Тебе, моему близкому другу

Ронда Ли
Смотрю на тебя осторожно,
Боясь тебя разбудить.
Любить за двоих невозможно,
Но это пытаюсь забыть.

Вдыхая твой запах желанный,
Сводящий меня с ума,
Я понимаю, что странной
Кажусь тебе иногда.

Что я для тебя непонятна,
Что я для тебя лишь игра.
Забавы лишь ради приятной,
Ты нежил меня до утра.

Любить за двоих невозможно,
Но как мне тебя не любить?
Забыть тебя больно и сложно.
И вряд ли смогу я забыть.