Утопая в сугробах по уши

Александр Беген
Утопая в сугробах по уши,
Одевая деревья  пургой,
Оставляя нам самое лучшее,
Забирая плохое с собой,

Год уходит из время и жизни,
Плюс в историю, минус судьбе,
Не забыв отписать катаклизмы,
Расствориться он в кажом уме,

Пузырясь в "уходящему году" шампанском,
Залезая в салат за столом,
Станет прошлое призрачным замком...
Как же нам хорошо было в нём!