Мои стихи..

Татьяна Джонсон
Что заставляет строчкой укрываться,
Какое состояние души,
Возможно ли без вдохновения рождаться,
Моим стихам – иль это просто сны.

Во сне я с подсознанием встречаюсь,
Оно мне хочет что-то рассказать,
Я разгадать мозаику пытаюсь,
Частичку смысла в тех обрывках фраз.

А может я признание ищу?
Иль о себе я заявить хочу?
Амбиции мне не дают покоя?
И рифма вовсе мне не по плечу?

Иль может выразить хочу я мысли,
Пустить без адреса в пространство, в свет
И бессознательно взлетаю ввысь я,
И не от кого не жду ответ?

А может просто нужно пониманье,
Когда хоть кто-нибудь твой разделяет взгляд,
И не приходиться искать за гранью,
Смотреть сквозь призму и поток преград..

И  где та золотая середина,
Что в поисках главенствует моих
Найти  надолго точку соприкосновенья,
И мысли были бы без светопреломленья.