Каваками Сидзуко. Из цикла Оптимист и пессимист. 2

Александр Белых
 

  Ни  слова не скажу,
  С тобой, кого на "Вы" отныне называю,
  Расстанусь навсегда, навеки!
  Пусть я умру непобеждённой вами,
  Кто не пришёл на брань со мной...