В моей ты жизни

Юрий Зобнев
В моей ты жизни, словно остров в океане.
А я по–прежнему плыву в сплошном тумане.
К тебе стремлюсь, ты исчезаешь, как мираж.
Казалось сделать остаётся лишь вираж.
Ты появляешься и снова исчезаешь,
Я точно знаю, что опять меня бросаешь.
От боли сердце замирает иногда,
Не суждено к тебе доплыть мне никогда.
                Припев
Ты мой остров знаю, и к тебе стремлюсь,
Без тебя страдаю, а порою злюсь.
Ты опять, как прежде, очень далеко,
Мне к тебе добраться снова нелегко.
                2
Но я плыву к тебе, а в мыслях ты опять,
Ведь не могу ночами я спокойно спать.
Ищу тебя,  а  впереди  лишь  пустота,
Дорога видно попадает мне не та.
Хоть знаю, ты меня по-прежнему не ждёшь,
Остыло сердце у тебя, не позовёшь.
Но всё равно дорогу я к тебе найду,
Не позовёшь, я всё равно к тебе приду.
                3
И пусть дорога эта будет нелегка,
И пусть туман мой превратится в облака.
Я пробираться буду сквозь него опять,
Уж очень, очень я хочу тебя обнять.
К твоей щеке губами нежно прикоснусь,
А коль прогонишь, то опять к тебе вернусь.
Я буду снова ждать прекрасный тот момент,
Когда удача улыбнётся мне в ответ.