В воздухе пахнет тобой

Геннадий Смирнов 2
В воздухе пахнет тобой,
Запах такой дурнящий,
Милый, родной и земной,
В общем как ты, настоящий.

Всё это нежно маняще,
Дышится глубоко,
Все те флюиды дразнящие,
Мне ведь с тобою легко.

Ветер пригонит снова,
Весь аромат любви,
Это и есть основа,
Запахи все твои.

Воздух такой дурнящий,
Пахнет тобою родной,
Лаской всегда настоящей,
В общей как ты земной.