Юбилей?!

Валерий Денисов
Пятьдесят? У тебя юбилей?!
Говорить мне об этом не смей!
Для меня ты всё та же девчонка,
В симпатичной короткой юбчонке;

Я,- которой, в глаза заглянув,
Вмиг – пропал! ошалел, утонул…
Не смеши! тебе те же семнадцать,
Что манили в стогу поваляться…

Все мечты и вся жизнь- для тебя;
Нет ни сна, ни покоя,- любя!
Нет на свете прелестней и краше;
Хотя, дети уж выросли наши…

Обмани ты других, - не меня;               
Позови, намекни, чуть маня,
И я вновь потеряю рассудок,
Позабыв, что есть время у суток…

Ты всё так же мила, молода!
Оставайся такою всегда!
Пусть! друзья с юбилеем поздравят!
Мою Валечку годы не старят…

Ты желанна! как прежде - любима!
И сверкаешь задором игриво…
Пусть сбывается всё! что желают:
Счастьем! радостью жизнь наполняя!..
    2 сентября 2005