Без слов

Чужая Ленка
Молчи!
Мне слова твои не нужны.
По телу дрожь и руки сплелись в замки.
Молчи!
Я знаю, что завтра ты пропадешь,
Пути наши в разных мирах пролегли.
Молчи.
Глаза скажут громче слов.
Мой выдох твой жадный вдох...
Молчи.
По щекам слезы градом вновь,
Дай руку и промолчи.