Ты расскажи

Виктор Любимов 2
Ты расскажи мне, что случилось.
Ты расскажи, и я пойму.
Что в жизни нашей изменилось.
Ведь я тебя не разлюблю.

Ты расскажи, не надо тайн,
Сейчас мне тоже тяжело.
Ты расскажи и снег растает,
Ведь на дворе весна давно.

Ты расскажи-ка мне на ушко.
Мне больно будет, я прощу.
Ты расскажи, и все забудешь.
Тебя забыть я не смогу.

Ты расскажи-ка мне всю правду.
Как сложно мне тебя понять.
Ты расскажи пусть больно станет,
Ведь это лучше чем молчать.

Ты расскажи, что изменилось.
Ты расскажи и все пройдет.
Ты расскажи ну сделай милость.
Пусть силы даст тебе господь.