Игра

Чужая Ленка
Не любовница, не жена,
Не подруга и не сестра...
Для тебя я и рай и ад,
Кто нам выдал такой расклад?
Карты веером лягут на стол,
Усмехнется крупье тайком,
Кто-то спрятал туза в рукаве,
Ну а мы... мы с тобой в игре...
На кону лишь одна мечта...
Может лучше тебе я сестра?