Как - то так!

Владимир Иванович Гордиенко
Я в чью - то память проникая
Нейронов пару утаю
И удивлюсь, когда узнаю,
Что вскрыл, не чью – то, а свою.
 ……….
За пазухой зелёных яблок
Немытых. Холодок и скрип.
…………
Мотоцикла треск знакомый…
Вмиг ворота нараспашку!
То отец вернулся с поля.
………
Когда гроза как канонада,
Кода и мама верит в Бога
Одно спасение – под стол!
………
Кусается лошадь так больно!
И слёзы.
А я её баловал хлебом…
……
Сигареты «Шипка» - смерть!
А попробуй - не курни.
Ну и пусть ремнём отлупят.
.......

А у Саньки к обеду котлеты!
Мокрый хлеб окунаю я в сахар –
Нет вкусней, и питательней блюда!
………………………………………..
Почему по ночам тихий ёжик
Ходит так, как взбесившийся слон?
……………………………………..
Целоваться? А как же носы?
……………………………………..
Был готов я «родить» в восемнадцать
Так и вышло.  Пожалуй…прикольно!
……………………………………………..
Я лизнул ножа поверхность
Та - а - ак меня перекосило!
А ещё железа привкус.
Вот и режь потом лимоны…