Поздравление к юбилею ООО ГарантПроНет от директор

Любовь Ясиневская
С юбилеем поздравляю,
Вас сердечно прославляю.

Двадцать лет директор я,
Десять вместе мы, друзья.
С вами горе – не беда,
Вы поможете всегда.

Вам сегодня специально
Выражу свои признанья
Вместе десять лет шагали,
Вы всегда нам помогали,

Как решение принять,
Иски в суд как написать
И бывало в трудный час
В долг обслуживали нас.

Вам желаю дорогие,
За дела ваши большие
Так программу всю отладить,
Чтоб не раз вела к награде.

Много можно пожелать:
В конкурсах всех побеждать,
Развивая знаний сеть,
Во всём мире прогреметь.

Вы же с каждым юбилеем
Становитесь здоровее.
Ценен путь ваш легендарный,
С юбилеем вашим славным.

10/11/2010 год