***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо Эй
Я так люблю эти губы.
От этой любви не пропасть бы.
Ты меня смог вернуть к жизни.
Мне своё поведение объясни.

Я устала от разлуки.
Тебе рады мои руки.
Меня не греет солнце.
И мучается от холода сердце.

20 декабря 2010, Москва