Простые пейзажные фотки

Леонид Адрианов
*   *   *
Простые пейзажные фотки.
Окрестностей питерских вид.
Вот северный вечер короткий.
Вот тройка стареющих ив.
Глянь – яблоня в осыпи  яблок,
Еще не набравших стыда.
Тут милой лужайки прогалок
На береге тихом пруда.
Недлинное кроткое лето.
Спокойный российский пейзаж.
Но что-то печалит поэта?
Он тления чует мираж…
20.12.10