Душе откажу, пусть голодает...

Ляля Нечерная
Душе откажу, пусть голодает,
В схиму упрячу, не жаль,
В любви откажу, пусть не знает,
Как в ней горька печаль.
Тело открою – жри, ненасытность!
Похоть и страсть – стезя!
Тело дарю, летя в бесстыдность,
Душе же туда – нельзя!
Глаз не открою – будет «постриг» -
На ощупь дорога в ад.
Душа в этом теле – это подвиг,
Кто-то ему был рад.

06.11.10