Зима...

Евгения Юркина
Зима, зима.Снегов безбрежность.
Как будто с неба облака
Сошли и превратились в нежность
В сугробах цвета молока.
Вокруг покой и непорочность;
Снег, фонари и черный лед.
И тем же временем непрочность,
Как  шар хрустальный
в Новый год.
И сладко-сладко, словно в детстве,
Под стон метели за окном,
Рыдает и смеется сердце
О чем-то глупом и смешном.
Как будто разочарованья
Еще неведомы душе.
И снова веришь в обещанья,
Что не исполнятся уже.