покуда ты изящна и легка

Анатолийка
покуда ты изящна и легка,
поёшь медово, ровно держишь спину,
твой светел взор, мягка твоя рука,
ты надобна, малышка Коломбина,
покуда ты изящна и легка …

покуда ты любезна и нежна,
тебя желают многие мужчины
попробовать на вкус, испить до дна,
ты всем нужна, малышка Коломбина,
покуда ты любезна и нежна …

покуда ты беспечно весела,
не хмуришь бровь и лобик беспричинно,
дела справляя, кружишь, как юла,
ты всем мила, малышка Коломбина,
покуда ты беспечно весела …

как только подойдёт печальный срок –
на личике появятся морщины,
окрасится серебряно висок,
согнёт дугой болезнь ли, старость спину,
ненужной станешь разом, Коломбина …
как только подойдёт печальный срок …