Берёзокот

Ирина Ландес
Берёзки белое лицо
Разглядываю с интересом.
Вот на коре глаз-озерцо
И кот спускается, повеса.

Улыбчивый зрачок светло
Тепло кота с небес встречает.
Мурлык на ушко встал легко,
Берёзку сказкой обольщает.


Лицо берёзки: глаз и кот.
Томск. Снимок от 22.10.2010 г.