Любовь - личина

Елена -Ростовская
 
 Как жаль что за любовь приняв личину
Свою любовь мы дарим без остатка!
Коварным и продуманным мужчинам,
Чтоб им жилось в объятьях наших сладко!

И понимая снова что ошибка,
Мы разменяем годы на притворство,
А  счастье выдуманное, так зыбко!
Хотя счастливой  быть совсем не просто!

Иллюзия люби! Звучит красиво!
А на поверку – на осколки жизнь,
И вера, что растоптана  игриво,
Мужчины сущность- это эгоизм!!!