Любовь объяснить невозможно

Яленка
Любовь объяснить невозможно.
Пытаюсь её рисовать...
Я краски возьму осторожно
и стану цвета рифмовать...

Сиреневым выкрашу небо,
с лиловым ночной переход...
В ночи пробуждается небыль
и с былью пронзит ледоход...

И вспенятся реки в разливе
весенних синеющих вод!
И гребни белеют в порыве,
и парус навстречу плывёт...

По берегу травы плетутся,
и зелень волнует у ног...
От боли весною очнуться
и сделать счастливый глоток!

И залпом испить, наслаждаясь!
Чтоб кровь забурлила, как Жизнь!
К восторгам Любви приближаясь,
над миром вселенским кружить!

Пусть вырастут белые крылья!..
Парю в голубых небесах...
Влюблённых кружит эскадрилья
со мною... Плывут голоса

малиновым звоном над миром!
Любовь - как Царица Богов!
Душа очарована пиром!
Пусть правит сегодня Любовь!!!

фото  liveinternet.ru