Запутавшись среди жестоких слов...

Елена Хмелевская--Найти
Запутавшись  среди  жестоких  слов,
Бесшумно  умирают  в  небе  звёзды.
А  я  ещё  ищу каких-то  снов,
И  всё  ещё  надеюсь,  что  не  поздно.

Блестит  росой  в  долине  резеда,
Земля  покрыта  саваном  тумана,
Остались  только  небо  и  вода,
И  я,  повиснув  в  нитях  из  обмана.

Что ж,  пей  паук! Ну  что же  ты  молчишь?
Я умерла,  не  справившись  с  тобою.
Я  умерла... пусть  в  мире   будет  тишь...
Пей  кровь,  паук, ты  заплатил  собою!