Теория дарвинизма в ИЛИ Не все блондинки - дуры

Карелин Олег
     Стихотворение на конкурс:
http://www.stihi.ru/2010/12/16/8746


       ПЕРВАЯ БРЮНЕТКА:
- Я во-о-о-он на этом дереве жила,
Была древесной дикой обезьяной...
Профессор! Я сумела! Я смогла
Стать Женщиной без всякого изъяна!
А вот - моя сестра... Скажи, сестра!

       ВТОРАЯ БРЮНЕТКА:
- Профессору мы очень благодарны!
За Ваши ум, за труд, плоды добра -
СПАСИБО Вам, профессор Чарльз Дарвин!

       БЛОНДИНКА:
- Вы думаете: глупая жена,
Блондинка, неуч, тля, и всё такое???
Терпенья чаша доверху полна!
Мне лучше жить одной... И для покоя
Бой-френда заведу себе на днях
Для секса, для любви и для удачи,
А ты катись-ка, мачо-вертопрах,
"Снимать с деревьев обезьян на даче"!


           20.12.2010 г.