Ошибка

Екатерина Часовникова
Наше знакомство, первая встреча,
Нежность моя и твоя улыбка,
Тот сумасшедший февральский вечер –
Это ошибка. Просто ошибка.

Время-река не течёт обратно.
Мысль о тебе – золотая рыбка,
Думать о нас порой так приятно...
Жаль, что это всего лишь ошибка.

Знаю, что сердце остынет вскоре,
Образ твой станет прозрачно-зыбким,
Рыбка уйдет в бесконечное море.

Небо прощает ошибки...