Очень личное ироничное

Сергей Непростой
ЖОПЕ, моей Любимой посвящается…

Как люблю я свою ЖОПУ.  Я свожу её в Европу.
А быть  может  не свожу – никому не покажу.
Слишком ЖОПА хороша. В ней и форма и душа.
Чтоб других не соблазнять буду сам её гулять.
Напишу я ЖОПЕ оду, Съезжу с ЖОПОЙ на природу.
Полюбуюсь ЖОПОЮ и рукой похлопаю.
Ох и ЖОПА! Просто ЧУДО! Песни сочинять ей буду.
В ресторан её свожу, Город  ЖОПЕ покажу.
Отведу я ЖОПУ спать - уложу её в кровать.
Отнесусь я  к ЖОПЕ с лаской - На ночь расскажу ей сказку.
ДО утра не буду спать – буду  жопочку  ласкать.
Не расстанусь, видно, с ней,  с милой ЖОПУШКОЙ моей...