Участник 7

Блиц-Молния
Один-ноль.

Случайный попутчик, ночная дорога,
Беседа, касанье локтей и коньяк.
Разбужена похоть, нетрезвы немного
И, кажется, оба друг друга хотят.

Пресыщен был Он, а потом воздержанье,
Большой опыт в ласках. Она горяча.
По правилам "сони" с тобой я сыграю -
Решила сейчас для себя так Она.

-В дороге я сплю очень долго и крепко,
Разбудите утром с трудом вы меня.
Сходите пока покурить сигаретку...
Слипаются глазки, с ног падаю я.

Лишь только за дверь Он, с себя все снимает.
На тонких бретельках сорочка одна,
Под попой повыше её поднимает,
Прикрыт лишь живот и кусочек бедра.

Лежит на спине, а рука за подушкой,
Простынкой укрыла животик слегка,
Ночник... верхний свет аккуратно потушен,
Уютно сопит..."сплю . берите меня..."

Заходит в купе и , как кот, замирает...
Послушал минутку дыханье ее...
Потом осторожно бретельку спускает...
А пальцы влажны, горячи, как огонь...

Высокая грудь... и до дрожи большая...
Сосок просто просится взять его в рот,
Но он лишь дыханьем его обжигает,..
Вторую бретельку тихонечко рвет.

Любуется грудью шикарной и дерзкой,
Дыханье сбивается, сохнет во рту...
Она в ожиданьи - когда же Он резко
Начнет ласкать груди (уже ведь теку).

Простынку Он сбросил с животика на пол...
Но как осторожен! Вот поднял подол...
Сквозь веки увидела - свет стал вдруг ярок...
Что жадно к полоске волос приник взор...

Тихонько подвинулась, что-то мурлыкнув,
Отставила ногу, в колене согнув,...
Сама в нетерпеньи от всех этих "пыток"...
Так хочет под телом его утонуть.

Но чувствует вновь между ног лишь дыханье...
Нарушила правила этой игры,
Прижала к себе, ощутить, чтоб лобзанье,
На грудь его руки себе положив.

Когда же разжала и руки и ноги,
Как хмель, обвивавшие тело его,
Тут он прошептал ей на ушко любовно:
"Игрунья, я знал, что не спишь.... Один - ноль"