Я могла бы

Ната Феликс
Я могла бы тебе посвятить свою жизнь,
Подарить тебе нежность, заботу и ласку.
Чтобы нити судьбы воедино сплелись,
Превратив нашу жизнь в упоения сказку.

Я могла бы любить лишь тебя одного,
Лишь с тобою одним разделять дни и ночи.
Я могла бы лелеять, как дитя своего,
И тобою одним лишь дышать, между прочим.

Я могла бы женой и подругою стать.
Нарожала б детишек тебе сколь угодно.
И звезду даже с неба сумела б достать,
И хранила б очаг наш семейный охотно.

Я могла бы…, но в жизни, все случилось не так.
Своё сердце уже отдала я другому.
Так что чувства сожми посильнее в кулак,
Я люблю! Я верна моему дорогому!

Лишь ему посвятить я хочу свою жизнь.
От объятий его днем и ночью сгораю.
А тебя лишь прошу, ты подальше держись.
Не пристало ходить у соблазна по краю.