Вдвоем

Виктор Любимов 2
Ветер дует, волны плещут
Дождик падает во тьме.
Мы с тобой на этом свете,
Лишь одни на всей земле.

И кружимся в ритме вальса,
Под дождем, в кромешной тьме.
Только ты в моих объятьях,
А вокруг исчезли все.

Дождик падает в ладони,
По щеке течет слеза.
Ты счастливей всех на свете.
Как же я люблю тебя.

И пройдет быть может вечность,
Нам покажется что миг.
Мы вдвоем в объятьях нежных
Мы вдвоем и это жизнь.