Рабочий вариант текста саундтрека

Свят Коровин
Я люблю, когда много красного,
Страсти и птиц в небе,
Верить в напрасность напрасного,
Видеть, как снова едут
С мигалками по проспекту
Машины ментовской своры,
Делая вид, что на вызов,
- это лишь разговоры,
Они остановят если
Идешь беззащитно пьяный
У них никакой мысли,
Лишь только залезть в карманы,
Ударить по почкам, бросить
Тебя на полу дохнуть,
Плеваться своей кровью
В моче втихомолку дохнуть,
Меня тормозили тоже,
Даже давал им деньги,
Когда как обычный прохожий
Неровно сошел по ступенькам,
Хотя это было тупо,
Просто хромал немного,
Они говорили: "Пьяный"
А я лишь спешил к дому,
Не нУжны были разборки,
Я отсчитал банкноты
От мусора спасет уборка
От мусора пахнет рвотой,
А значит - зачисти город
Есть ведь нормальные, точно,
Короче, они по следу...
...я убегаю срочно....