просто хорошему человеку...

Людмила 3
Издалека, и редко добрый взгляд…
Меж строчек пониманье, не словами…
Так…  просто, (а не льстивый маскарад…)
Касанье мыслей - бабочек крылами.

Не докучая… память иногда,
Откроет дверь… и позовёт в дорогу,
Как в дом уютный, где свежа вода,
И души там равны, как перед Богом.

Но лишь на миг… и вновь паденье в жизнь…
Без страха… Лишь улыбка губы тронет…
Там есть Надежда, Вера и Любовь…
И память, что не ветер ветку клонит…