Что за чудо?

Марина Вертелецкая
Что за чудо? Что за чудо?
       К нам пробилось из-за туч!?
                Невесомо и игриво!
                это Солнца яркий луч!

Снег сияет и искрится,
           пляшут диво - огоньки!
                Оказались словно в сказке
                в эти зимние деньки!

И пускай кусают щёчки
              стужа и седой мороз,
                У Зимы для нас с тобою -
                радостных мгновений - воз!)




ил. инет