Быть может уйти...

Виктор Любимов 2
Настало тяжелое время,
И как же его пережить?
Неся не большие потери,
И жизнь свою сохранить.

Бывает охота сорваться,
Уйти не сказав не кому.
И в мир больше не возвращаться.
Сгорая от боли в аду.

Но я пока существую,
Жизнь строить пытаюсь свою.
Люблю свое солнце и маму,
И Господа в сердце храню.