А жизнь так кратка

Вера Монтвид
Как долог день!
А жизнь так кратка...
Но мы меняем не скупясь
Года - на свод морали и порядка,
На горы тлена про запас.
Как долог день!
А жизнь так кратка...
И мы уйдем не долюбив,
Не оживив добро из сказки
И в сердце нежность утаив.