Правдивая история о... 06

Александра Огневая
.

       (... о свинках).

       (жуть, к прочтению не рекомендовано!)



Как на пишущей машинке,
две хорошенькие свинки,
на соседского барбоса
настучали три доноса.

Хоть с мента и не реально,
снять хоть сотку премиальных,
но и в прозе, и верлибром,
свиньи разного калибра...

    лишь постукивают,
    да похрюкивают.