После ночи всегда наступает рассвет...

Роза Агоева
После ночи всегда наступает рассвет,
Рвётся радость на смену печали.
Только в сердце тоски нестираемый след,
Или с ней нас навек обвенчали?

Нет! Всегда из всего я готова урок
Хоть какой-то извлечь-пусть крупицы.
И привыкла листать в свой отпущенный срок
С благоДарностью жизни страницы.

Не стирается след?-Значит,надо найти
Путь другой -поменять отношенье
Ко всему, и сейчас же всё выплеснуть в стих!
Отметая любые сомненья,

После ночи всегда наступает рассвет,
Рвётся радость на смену печали!
...И того утвержденья правдивее нет,
   Что в единстве всегда два Начала!