Всё сначала

Надежда Чванова
Всюду снега насыпало.
Распахнулась душа.
Скатерть, белым расшитая,
Чудо как хороша !

Всё сначала, всё набело.
Старый год завершён.
Время бег не ослабило.
И мы в силах ещё

Совершить что – то смелое,
Чем – то мир удивить.
И строку жизни белую
В миг один оживить !