Храни тебя Господь!

Марина Бодрова
Храни тебя Господь! Молиться буду
За то, чтоб Бог тебя берёг.
И где бы не был ты, всегда, повсюду,
Почувствовать поддержку мог.

А за плечами Ангел твой
Ни день, ни ночь не засыпает,
Чтоб зонт держал над головой,
Когда несчастья осыпают.

Чтоб в жизни ты греха не знал,
И одиночества не ведал,
В пороков пропасть не упал,
Чтоб близкий друг тебя не предал.

Храни тебя, Господь, любимый!
Молюсь, чтоб горе обошло,
Недуги проходили б мимо,
А счастье путь к тебе нашло.