Размышления на бегу... перед 2011-ым

Аветис Леда
Со старым годом я прощаюсь,
смотрю задумчиво в окно.
Мы много счастья испытали,
хлебнули горя заодно.
Как много сделано ошибок,
но время вспять вернуть нельзя...
Не дарим всем теперь улыбок,
не смотрим каждому в глаза.
Знакомых старых растеряли
и новых обрели друзей.
На целый год взрослее стали,
на год терпимей и мудрей.

...Хоть жаль несбывшихся мечтаний,
не стоит так переживать, –
лишь Новый год поднимет знамя,
мы загадаем их опять!
Сметем с души, как сор,  невзгоды
и будем думать лишь о том,
что старый год был все-же добрым,
привет прощальный вслед пошлем.
Ведь вы согласны с тем, что были
мгновения счастливых дней!
Огни те в сердце не остыли,
и нам от света их теплей.

Дадим же твердую поруку,
что в наступающем году
мы будем помогать друг другу
и жить за часом час в ладу,
друг друга понимать стараться,
любить и уважать, а ссор
по пустякам остерегаться
и не затягивать раздор!

Мои родные! С Новым годом!
Я пожелать хочу сейчас,
чтоб Новый год веселым ходом
встречали мы еще сто раз!

Всех-всех моих дорогих читателей, любимых избранных, поэтов, друзей поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Мои симпатии, улыбки, тепло души и жар сердца, все, что в моих стихах - для вас!!!
БУДЬТЕ БЛАГОПОЛУЧНЫ, СЧАСТЛИВЫ И ... пишите сердцем!
Ваша Леда )))