Созидайте любовь

Борис Кочетков
СОЗИДАЙТЕ,  ЛЮБОВЬ

Любовь - природы созиданье,
о том я написал в стихе.
Его прочтите и сравните,
что там сказал, что здесь в строке.

Любовь бывает и обманом,
кто грешен этим и грешит,
Любовь он принимает Чистоганом,
познав её он от неё бежит.

Но это не любовь - лишь СЛОВО.
В нем нет ни капельки любви.
То просто секс, то грязь,
чтоб снова
в ней вымазать себя.
Учти!
СОЗДАВ ЛЮБОВЬ , ЕЁ  БОГОТВОРИ.
19.12.2010 г.