Предновогоднее

Канаева Нина
Под ногами белый снег,
Вот он - двадцать первый век.
Жизнь давно уже не та
И на сердце маета...
Кружат белые снежинки,
Кружевные паутинки.
День морозный декабря.
К нам зима пришла не зря -
Всё кругом белым - бело,
Много снега намело,
Полон сказочных чудес
Спит под снежной шапкой лес.
Заалел вдали восток,
Жизни новой уголёк...
Ты гори,гори восход,
Скоро праздник Новый год!
Долгожданный Новый год
Много Счастья принесёт!!!