Тебе

Трини Ти
Мне просто хочется, чтобы Ты был,
Чтоб знали все, что Ты на свете есть.
Назло всем тем, кто думает, что Тебя нет
И в радость тем, кому необходим.

Зря думаешь, что никому не нужен!
Зря ищешь в наших песнях и мольбах подвох.
Во все часы,
Когда творенье Твоё, человек, бывает непослушен,
Зря забываешь преподать отцовский свой урок.

Он зачастую нам всем очень нужен.
Мы – дети, нам всего-лишь миллионы лет.
Ты должен научить сначала нас читать и слушать,
Чтоб мы смогли понять родительский наказ – Завет.

Ты слово – Библию – оставил юному дитю,
Который сложной грамоты не понимает,
А задаёшь вопросы как бывалому отцу –
Вот то, что наши беды порождает.

Живём мы в страшном дефиците света и тепла.
Мы – сироты в огромном мире.
А брат Твой, черный Дьявол, не жалеет на нас зла,
Твою обитель скоро превратит в свою квартиру.

Мирок наш говорит сам за себя.
Мы с нетерпеньем ждем заката мирозданья.
Нет  веры в рай, черствы наши сердца,
И меркнет свет когда-то ярким бывшего сознанья…