Воспоминанья

Трини Ти
Лишь теплыми воспоминаньями согрета,
Твоих стихов мотивами опета
Лежу в полоске солнечного света
И с нетерпеньем жду у моря новостей.

Я знаю – ты придешь и…вновь исчезнешь,
Слова любви мои сомнениям подвергнешь,
В то, что ждала тебя все эти дни, ты не поверишь,
Но поцелуешь и прижмешь к груди.

Оставишь мне опять воспоминанья
О крепких рук твоих касаньях,
Ментола привкус-привкус расставанья
И терпкий аромат твоих духов.