Забытое танго

Наталья Цохонис
Забытое танго, что мы танцевали ни раз,
Осталось лишь только фрагментом приятным, на фото...
В сиянии звёзд, и весёлом свечении глаз,
Мне грустно, на это безумство смотреть от чего- то...

Счастливые лица, уже, не воротишь назад,
Лишь в памяти нашей - останутся розою жёлтой...
И годы в груди наше танго навек сохранят,
Покуда последние звуки, той песни не смолкли...

Я буду хранить, как осколки- вчерашней любви,
Разбившейся вдребезги- разом, на мелкие ноты...
Живи наше танго, в душе загрубевшей- живи!
Мне очень печально, смотреть, на стоящее фото...