Мое счастье...

Юля Юнона
Мое счастье-заснуть с тобою,
И среди череды лет
Отводить от тебя рукою
Даже легкие призраки бед.
Мое счастье-идти по жизни
Только рядом, на шаг вперед,
Чтоб принять на себя, и черт с ним,
Даже легкие знаки невзгод.
Мое счастье-дышать любовью,
Вспоминая, что это сон...
...И проснувшись с утра с тобою,
Понимать-не закончится он.