Несовместимость

Сергей Кутявин
    
Мы двигались на встречном направлении,
Глаз не сводя с друг друга, в ожидании,
Чем кончится и как начнётся столкновение,
Что принесёт оно: любовь или страдание?

Мы были близко, тело к телу, не было огня,
Искра воспламенять не захотела, пылкие желанья,
Натянутые струны не издали звука для меня,
И для тебя, желанным было только расставанье!

Мы просто созданы природой для других, иных,
Которых, мы ещё пока, не встретили в дороге,
И наши ферромоны не сплетутся в сладострастный стих,
И не сплетутся наши руки, не сплетутся наши ноги…

Мы тихо разошлись, без сожаленья, без упрёка,
И каждый под покровом удивлённой тишины,
Унёс к другим, порыв запретного порока,
Мы б всё равно, не испытали чувства глубины…
Март2010г.