Люби ближнего своего

Виктор Любимов 2
Любите тех кто рядом с вами,
Ты их люби пока они с тобой!
Благодари за то что они рядом.
Благодари пока они с тобой.

Ведь жизнь возьмет того кто рядом.
И незаметно уведет.
Ты не заметишь это взглядом,
А лишь почувствуешь душой.

И часть души твоей отнимут,
Тебе их будет не хватать.
Но не вернешь того кто был когда то рядом.
Люби того кто был с тобой!