***

Ирина Дорнес
Я с вами познакомилась –
И что же?
Увидела: вы всех, вы всех моложе.
А почему? Душа у вас светла,
Трепещет и волнуется она.
И мечется и рвется ввысь и вдаль.
Прощаться надо: очень, очень жаль…
Потолковать бы нам о Пикассо
И о Шагале надо бы еще.
О живописи, музыке, о мире…
Мы не дослушали. А вы не договорили.
Успехов вам, на сердце благодати
И повышения многократного в зарплате.