Бескрайний край Защитникам Белого Дома в октябре 9

Тимофей Черепанов
Песню можно послушать здесь http://vkontakte.ru/#/club15296864

Посвящается защитникам Белого Дома в октябре 93.

Кто остался на стенах Третьего Рима до последнего дня.
Расписался в свидетельстве о своей смерти в пламени октября,
Вставил слово надежды в запись черного ящика (хроники) (нашей страны),
Призывая лететь до бескрайнего края,
Продолжает гореть в нашем сердце, продолжает гореть не сгорая!
Не сгорая, Белый Наш Дом продолжает гореть, не сгорая!

В нищете своих сил, и кромешном отчаянии попытавшимся встать,
Под обстрелом понятным как сталь за отказ уходить.
Средь измены осталась им верной лишь смерть,
На ней пляшет цуккоту жидовская стая,
Полыхай же Земля под врагами, продолжай полыхать, не сгорая!
Не сгорая, Белый Наш Дом, продолжай полыхать, не сгорая!
Полыхай под ногами Земля, продолжай полыхать, не стихая!

Обгорелыми окнами Русь глядела на срам, хороводы чертей,
почернев лицом, из кошмарных снов, ожидала своих сыновей.
Дождь соленый прошел, кровь мешая с золой в цвет коричневый,
Посидевший ноябрь руинами брел непривычными,
Покрывая покров на землю сердечную
Мой убитый бескрайний измученный край.
Полыхай же, Курган, в нашем сердце, в нашем сердце гори, не сгорая!
Тропой вечной гряди, продолжая гореть не сгорая!
Белый Белый Наш Дом, на просторах Бескрайнего Края.

Обожравшись, устав, караул вновь отходит ко сну, 
Мы окольными строками возвращались в родную страну. 
Вот уже показались кресты, то не мачты надежды - надежды заветной
То погосты могила земли и делешка одежд распятой.
Но Земля оскверненная даст вам всходы больные и низкие, -
Сколько надо чтоб нас убивали, чтоб мы поняли, что мы русские?
Сколько надо чтоб нас предавали? -
Дождь отчаянно бьется о крыши жилищ,
Что в родной стороне валит дым,
И не дым деревень, а дым пепелища.
Даже если сам дом сгорел, все равно ждет тебя у окошка.
Встретит солью и хлебом даже если от хлеба остались лишь крошки.
Даже если от соли остались лишь слезы даже если сам дом сгорел,
Встретит солью и хлебом встретит кровью и хлебом, эх да каким бы ты не был.
Тропой вечной гряди, продолжая гореть не сгорая
Тропой вечно гряди по Бескрайнему Краю.
Белый Русский Наш Дом, продолжай же гореть, не сгорая.
Белый Белый Наш Дом, в нашем сердце гори без конца и без края