Вечная вам память на земле родной!!!

Виолла-52
1941-1945.СССР.   2010-Россия.

Защитники и жители Страны Советов,
Вы ради жизни шли на смертный бой.
И Вы и ваши подвиги бессмертны.
За всё...вступили Вы в неравный бой.

Не думали тогда Вы о наградах и о славе.
Они -"посмертно" находили Вас подчас.
Вы воевали насмерть и фашистов гнали.
От них Вы защищали Родину и нас.

Не всех Героев поименно помним,
А о войне крутили кинохронику,лишь раз.
Но мы смотрели кинофильмы и читали книги,
В которых пишется и говорится все о Вас.

Нам жалко всех до слез,до боли в сердце.
Всех,кто погиб от пуль и умер от смертельных ран,
Всех,кто защищал в тылу нас и на фронте,
И тех кто победил и выжил,но уже ушел...к друзьям.

Мы благодарны Вам за Жизнь на Свете,
Что небосвод горит от солнца,не от бомб.
И Вечная Вам Память на Планете,
И низкий до земли Вам наш поклон!!!