Событиям в Москве 15 декабря

Джемали Чочуа
Звучит абсурд в телеэфире,
Маразм внушается,  как мысль,
А в память братскую могиле,
Вонзает зубы кучка крыс.

Но может так всё получиться,
Утонем в злобе и крови,
Пора нам к Богу обратиться,
Чтоб дал нам знак своей любви.