Воет вьюгой и злится метель

Павел Афонин
Воет вьюгой и злится метель,
Белым ворохом кружится тьма.
Расстилая снежинок постель,
Без тебя пропадаю с ума.

Наших  дней заметая следы,
Потерявшийся падает снег.
Но дороже и ближе, чем ты,
У меня ни кого в жизни нет.

Мне бы лучше тебя позабыть…
Позабыть, не оставив следа.
Мы с тобой, научившись любить,
Не разлюбим и через года.

Пусть от холода стынет душа –
Прошлых дней не вернуть нам теперь.
Пропадать стану я не спеша.
Воет вьюгой и злится метель.